Наш новый сайт Туровец

Форум родного поселка Туровец

Объявление

Внимание, в тестовом режиме работает НОВЫЙ сайт Туровец
Прошу любить и жаловать, жду Вас на новом месте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родного поселка Туровец » Вопросы » Когда в последний раз Вы были в Туровце?

Когда в последний раз Вы были в Туровце?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А правда, когда вы в последний раз были в поселке, я расставался самое большое на год, служил, приехал и пришел в тихий ужас, больше всего меня поразило количество безхозных разваливающихся домов, стоят этакие призраки прошлого и смотрят на дорогу пустыми глазницами окон. Правда порадовало, вскоре на месте одного из разрушенных вырастет новый дом.

0

2

Да уж это и в самом деле так!В Туровце все постепенно рушиться,так как наверно никому это не нужно!Остается жить все меньше и меньше молодых,доживают старость бабушки и дедушки!Я была последний раз в Туровце месяц назад и ничего практически не изменилось!Жалко,что ничего не происходит во благо этого поселка!Хотелось бы лучшего!Но радует,что детям построили новую школу,а то на старую без слез не взглянуть было!Может когда-нибудь и измениться все?????Я бы очень этого хотела!Остается желать лучшего и надеяться!!!!!!!

0

3

Да, Диан, в поселке все меньше молодежи, вроде бы и рад остаться дома, но работы нет, а собирать ягоды, не моё, когда в поселке появишься?

0

4

Привет всем, сегодня только приехал с поселка, все так же, работы практически нет, все идут в лес, грибов прилично наросло, выеэжал из поселка и встретил целую вереницу машин, что по дороге на двенадцатый, что в районе Борщевки, сразу на повороте из поселка, где перекресток на Молодежный городок :) и в центр, сидели две девушки, женщины, так это ладно одна сидит, а другая лежит, почти до середины дороги, нас ехало три машины, все перематерились, их из-за поворота невидно, чуть не задавили...
С 22 августа открылась охота на водоплавающуюю дичь.

0

Вы здесь » Форум родного поселка Туровец » Вопросы » Когда в последний раз Вы были в Туровце?